Política de privacidad

Versión actualizada al 15 de septiembre del 2023

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales (“Ley de Protección de Datos Personales”) y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, la siguiente política de privacidad es aplicable para los datos personales recopilados por ASOCIACION CIVIL LVM (“La Vaca Multicolor”):

Aspectos generales

Los datos personales se almacenan en el banco de datos denominado “Clientes” de titularidad de La Vaca Multicolor con RUC N° 20609561093 y domicilio en Av. General Canevaro nro. 116 int. 1301, Lince, Lima, Perú.

Finalidades del tratamiento de datos personales

La Vaca Multicolor realizará el tratamiento de los datos personales para la ejecución de la relación comercial con el cliente, incluyendo, pero no limitándose a proporcionar información y absolver dudas a los usuarios sobre nuestros productos y/o servicios, atender y procesar solicitudes de compra y brindar soporte al Usuario.

Adicionalmente, siempre que sea autorizado de manera específica por el Usuario, el tratamiento de datos personales puede ser realizado para la siguiente finalidad accesoria: realizar actividad publicitaria.

Información recopilada y plazo de conservación

La Vaca Multicolor recopilará y tratará la siguiente información:

  • Datos de carácter identificativo: nombres y apellidos, número de DNI, número de RUC, dirección de domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico.
  • Datos económicos-financieros y de seguros: datos bancarios.

Todos los datos personales que se recopilan son necesarios para cumplir con la finalidad principal antes mencionada, de modo que no proporcionarlos implica la imposibilidad de llevar a cabo dicha finalidad.

Los datos personales recopilados serán conservados mientras dure la relación contractual o, en el caso de acciones publicitarias, hasta que se revoque su consentimiento.

Transferencia de datos personales

Los datos personales se compartirán únicamente bajo la modalidad de encargo de tratamiento y conforme al siguiente detalle:

Encargado(s)
Domicilio
Finalidad del encargo
ALTOQUE PS S.A.C.
Calle Cochas Mza. 3 Urb. Parque El Naranjal (2da Etapa) Los Olivos, Lima, Perú
Envío de productos
PAYPAL PTE. LTD.
5 Temasek Boulevard, #09-01, Suntec Tower Five, Singapore 038985.
Pasarela de pago
MERCADO PAGO PERÚ S.R.L.
German Schreiber Gulsmanco Nº276, San Isidro, Lima, Perú
Pasarela de pago

No se realizan transferencias nacionales de los datos personales.

Ejercicio de derechos

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales, los Usuarios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar su consentimiento para las finalidades no necesarias para la ejecución de la relación comercial, a través del correo electrónico contacto@lavacamulticolor.pe o en nuestras oficinas ubicadas en la dirección señalada líneas arriba.

De considerar que no se ha atendido el ejercicio de los derechos reconocidos en el párrafo anterior se podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales dirigiéndose a la mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf.

Seguridad y confidencialidad de los datos personales

En aplicación del Principio de Seguridad en el tratamiento de datos personales, La Vaca Multicolor proporcionará las medidas técnicas, organizativas y legales que sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitada por los Colaboradores.

Cambios en esta Política de Privacidad

La Vaca Multicolor se reserva el derecho de actualizar esta política en cualquier momento con el fin de adaptarla a cambios legislativos o jurídicos dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.